首頁學生園地升學訊息

102 學年度光華國中畢業生重要升學行事曆(更正)

1. 紙本已經發給學生(製表時間:103年6月10日)。
2. 更正一處如下:
    二次免試志願選填時間,從7月30日(三)下午5點起~
3. 附件可以自行下載或列印使用(製表時間:103年6月12日,與先前所發之表件區別)。 

相關附件(網址):
下載此附件 (102畢業後升學注意事項0612.pdf)102畢業後升學注意事項0612.pdf123 Kb
 

最新通知:志願選填截止及到校領表時間異動

 1. 發下「國中教育會考成績單」,申請複查時間為 6 月 7~8 日(六)的 9 點~16 點,複查方式請參閱「教育會考簡章」說明。 

2. 選填志願時間延後【6 月 8 日(星期日)中午 12 點截止】: 竹苗區免試入學選填系統在 6 月 5 日(四)下午六點前,又針對竹苗區學生的超額比序序位資料進行修正,請您務必再次登入系統進行個人資料與超額比序序位的確認,並且在 6 月 8 日(星期日)中午 12點關閉選填功能之前,隨時注意選填網站與本校網站是否有任何關於本次選填相關之最新公告。

 3. 領取報名表時間改到下午: (1) 6 月 8 日(星期日) 下午 4~5 點至各班教室領取免試報名表。  (2)確認無誤,簽名後繳交報名表(6 月 9 日下午四點前)。   光華國中 本公告時間 103 年 6 月 6 日中午 12:00

附件為:教育處所發的最新公告 

 

學生個別序位查詢服務請以學生個人帳號登入查詢程序如附件

    學生個別序位查詢服務請以學生個人帳號登入查詢  
    請善加利用,幫助了解學生所在序位,協助判斷選擇高中職

    https://103notest.hgsh.hc.edu.tw
    查詢方法程序、
    超額比序個別序位之比率及累積人數區間查詢服務注意事項、
    個別序位比率及累積人數區間複查申請表
   如附件

相關附件(網址):
下載此附件 (組合1 (1).pdf)查詢說明1147 Kb
 

103年第一次免試入學重要時間提醒(異動過)

     6/3(二)--開始選填志願
     6/5(四)--成績可網路查詢
     6/6(五)--發放紙本成績
     6/7(六)--12點停止選填志願延長至6月8日(星期日)中午12點
     6/8(日)--9點至10點各班教室領取第一次免試報名表(需要家長簽名確認),簽名後即可繳交報名表。
                   改至6/8下午4點至5點發放
     6/9(一)--繳交免試報名表

 

103竹苗區高中職免試入學平台 緊急公告! 6/5下午六點系統更新

  103竹苗區高中職免試入學平台
  緊急公告! 6/5下午六點系統更新
本區多元學習表現採計至5/31,並於6/3進行資料確認作業,迄至今日下午有部分國中仍在作業中,所以需要更正序位。現在我們已經關閉所有積分異動的功能,也更正了所有學生的序位。所以請您要以目前線上更正後的序位為準,也請您再次登入系統確認,謝謝您!
    https://103notest.hgsh.hc.edu.tw/NoExamImitate_HcMl/Apps/Notice.aspx 

 

第 10 頁, 共 71 頁